Трамп и Макрон

Держись, Макрончик, за меня...
Я в баню поведу тебя...
Ведь с перхотью на голове,
Негоже приходить ко мне!
Недавно Путин рассказал,
Как нужно мыть до дыр нерях,
Но,ты секрет не выдавай,
А-то,начнётся снова лай.
Чтоб заблестела голова,
И перхоть навсегда ушла,
Мы вместе с Путиным вдвоём
Тебя в парную поведём...
Втроём там поддадим чуток,
И пустим русский веник в ход!
Жену свою забудешь вмиг,
Начнешь смотреть на молодых.
Тогда и сможешь рядом встать
И руку дружбы мне подать.
Бери во всём пример с меня,
Ведь я такой весь из себя,
Красавец,парень хоть куда,
Таких нет в мире.Только я!


Рецензии