Теплый город

Утро в Питере... Пахнет ветрами!
Пахнет влагой и суетой!
Спозаранку работать поехали,
Человечки по мостовой...

И в метро сонный шум ног зашеркался...
Из колодцев, парадных скрип...
Из столовой запахло из прошлого...
С детства запах мне в память прилип.

И прошелся бы по Петроградке я,
Вдоль по Карповке до куполов...
Повернул бы на Чкаловский  шаркая,
По поребрикам мимо домов...

И теплом озарило б мне солнышко...
По спине пробежало лучом...
Суеты мне хватает по горлышко,
Остановка... Разбегусь я потом...

Я увижу как обновляется,
Город речек, мостов и дорог...
Люди теплые... Всем улыбаются,
Мне улыбкой тут каждый Помог!...


Рецензии
Красивый Питер... обласканный утренним солнышком,
Понравилось,Улыбнулась...
Наталия

Наталия Романовская-Степ   11.05.2018 20:27     Заявить о нарушении
Наталия! Как же здорово, что удается передать уют и самобытность моего города! Спасибо за Вашу поддержку!!!
С Уважением Кирилл.

Кирилл Шерстнев   12.05.2018 08:06   Заявить о нарушении