рай

Тест небесный на IQ
Завалили все мы
В результате рай тю-тю
Принимай геенна

Старший кум интеллигент
Верен протоколу
Подбирает контингент
В жизненную школу

Что ни демон - ангелок
Где ни чёрт - сердечко
Что за чудный уголок
"Райское" местечко

Расскажи дружочек мне
Про свободу воли
Помечтаем при луне
О свободной доле

До последнего звонка
Чалить в круговерти
Здесь играют в дурака
Сатана со смертью

Каждый первый дурачок
О высоком мнящий
Просто мерзкий червячок
Жрущий и смердящий

Жизнь творящая душа
Птицей отлетела
И глодают не спеша
Черви Божье тело


Рецензии