Красным маком память расцветет

Что ты смотришь ивушка печально?
Словно белый свет весной не мил.
Посмотри вокруг какие дали,
Неужели цвет их не красив?

Здесь не очень тихо и спокойно,
Рядом всё идёт ещё  война.
И слышны земли родимой стоны
И рыдает кто-то до темна.

На рассвете ветер успокоит
Павшим колыбельную споет
Вечный сон дождем косым омоет
Красным маком память расцветет.

На века окрашен алым цветом
Cвет небесной утренней зари
Чтобы вспоминала вся планета
Каждый день бойцов родной земли.


Рецензии
Сильно!!! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   03.06.2018 22:59     Заявить о нарушении