О

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

О чем мечтаю я все время?
О чем все время говорю?
Обид каких везу я бремя?
О, господи, что я несу?

Остаток дней пугает долгом.
Отринуть все и все успеть...
Один стою я на дороге,
один и встречу свою смерть.

03 – 04 февраля 2017


Рецензии