Странная вещь

Странная вещь происходит:
Тот,кто был дорог уходит.
Тот,кто был близок,стал
дальним.
И тихий уют стал вокзальным.
Тот,кто всегда понимал,
стал стеною,
Но это не мир поменялся,
а что-то со мною...
2018


Рецензии