Ветерок холодный не мучай!

Ветерок холодный - не мучай!
Не томи меня в томлении томном.
Я хочу, чтоб сегодня мой лучший
Завораживал меня этой ночью

Я хочу его нежные руки
Его ласково-милый взгляд
Утром сонным хочу его встретить
И прильнуться к нему опять

Не расстаться уже навеки
И в объятиях помолчать
Я хочу его плечи, губы...

До безумия поразят
Задушевно-пьянящий голос
И чарующе-царственный взгляд

Его очи посмотрят снова
И собою всё подтвердят
Захотеться не может другого!
Очевидно! - уже твердят.

Он любимый и любящий
Вот и лучший
Откровенно все говорят.

04.05.2018. 23:30


Рецензии