Поверь... друг мой...

 
 Поверь ...друг мой...
 Совсем не трудно выбирать...
 Звезду...судьбу или дорогу...
 Если к тебе любовь придет...
 И крепко за руку возьмет...
 И тогда перекресток дорог...
 Превратится в одну дорогу...
 И можно ввысь парить вдвоем...
 Как птицы легко и свободно...
 Бежать по небу босиком...
 В лучах восходящего солнца...
 Совсем не трудно выбирать...
 Когда уверен в ней ты...Друг мой...


Рецензии