под музыку цыган

Танцует Тишина
под музыку цыган,
под пламя
Алой страсти!.
Весны огонь,
Весны пожар !
Разливы, грозы,
Вы день контрастами
Окрасьте !..
Вы музыкою глаз
наполните
мгновения !..
Поют монисты!.
Звенят браслеты
На запястьях!..
Искрится солнце
В облаках-бокалах
глаз лазури !...

11 05 2018


Рецензии