Одиночество, одиночество

Одиночество, одиночество…
Очень друга мне встретить хочется,
Друга умного, друга нежного,
Благородного, безмятежного.

Я б щекой к нему прикасалась,
Руки бережно положив,
Я бы к сердцу его прокралась,
Суть любви своей обнажив.

Одиночество, одиночество…..
Полюби меня, очень хочется!


Рецензии