Быть собой

В погоне за мечтой бывает
Мы часто многое теряем
Нам легче обвинить других
Чем разобраться что не так
Мы чаще хуже остальных
Считаем исходящее от сердца
Добро уже пугает нас
А зло бывает повседневным
Нас удивляет радость глаз
И если губы улыбнулись
Добро грешно уже для нас
И идеалы уже серы
Ведь многое меняет в нас
Устрой и факт системы
Да далеко пойдут они
Ведь по макушкам топать
Привыкли жадные они
А нам глазами хлопать
Прошел один за ним другой
Ты попытался тоже
Но толстый черноты там слой
Ударит хорошо по одиночке
И вот опять ты снова ждешь
Что кто то обернется
Но нет увы вокруг стена
И каждый при подъеме
Покажет не увы лицо
А зад спены спешащей
Так каждого подъем вокруг
Сулит увидеть ужас
Как все лишь вверх идут
Других оставив в лужах
И с этим многие живут
Заметив лишь остаток
Фальшивых слез и чувств
И даже спинам будишь рад
Ведь одиночество безумно
Идут вперед в готовый ад
Ведь не познали Бога
Кто спины показал
Кто подарил лишь слезы
Не Бога это капитал
А боли будет много
У тех кто лица показал
И тяжела души дорога
Но это божий капитал
И в рай таким дорога...


Рецензии