Пусть за спиною говорят, а пиво тоже пенится

За спиною говорят
И собрав их в единый ряд,
Разные истории
Вложив в них аллегории.

Чтецы бывают разными
Слушатели отважными
Вот век пройдет
Ничего не изменится
Поймет лишь тот,
кто не ленится.

В стакане пиво вспенится
И в животе заурчит игриво
Вот какая мысль вертится
Вылетая спесиво

Думаете виновато пиво?
Нет, оно тут не при чём

Я его даже не пила
Я просто под играла слова...


Рецензии