Горизонта край - линия разлуки

Горизонта край - линия разлуки
Убегает вдаль, сколько хватит глаз.
Мне б тебя обнять, только пали руки,
Мне б тебя любить, только не сейчас.

Чайки над волной, кружево "барашков"
Солью на губах остается вновь.
Кофе пить иду не в твоей рубашке,
У тебя своя вечная любовь.

Тишина скользит вдоль по водной глади
Мне покой несет ласковый прибой.
Утро дарит жизнь, чистоту и радость.
Только не с тобой, жаль, что не с тобой.


Рецензии