мужские имена. Баллий. Ганьки

*Баллий девушку свою
поебал и бросил.
а ведь с просьбою ебнуть
много лет гундосил.
   из лат.

совершил бросок *Баллист
и вполне удачно.
шмякнулась на пол жена
весело и смачно.
   из лат.

полый шар надул *Баллон
получился мячик.
первый опыт произвёл
с девочкою мальчик.
   из фр.

*Баллонет втащил в гандолу
с воздухом баллоны.
приключения на жопу
ищут охломоны.
  из фр.

выдвинулся *Баллоттир
на выборох в Госдуму.
что бы сделать миллионом
тысячную сумму.
   из фр.

Баллы,он же и *БаллЫ
любит посещать балы
и крушить огромным членом
стулья,целки и столы.
(после танго и факстрота
трахаться сильней охота.)
   Б.Язбуллиев сов.гос.деят.

встретился в лесу *Балом
с хищным ягуаром.
член достал и спесь со зверя
сбил одним ударом.
    киче

великан урод *Балор
всех, кто ходит рядом
раздевает до гола,
любопытным взглядом.
    ирл.миф.

божество *Бал Са гонец
*Бала, бога пламени.
девять огненных голов
на дворцовом знамени.


Рецензии