Роман - Властелин

Ты достаешь из недр Земли такие Чудеса!
И словно ток в твоей крови. Ты слышишь Голоса!
Идешь один, среди низин ты клады достаешь.
И ты - могучий Властелин Небес, Земли и Вод!
Ты сильным был, но шел один, ты Тайны открывал!
И жар Души и сердца Дар - другим ты отдавал.
Теперь возьмись и всей Душой ты новый мир открой!!!

К Юбилею Роману 22.05.2018года

11.05. 2018г


Рецензии