что чувствую я?..

Мой путь бесконечно далек,
Только..Нужен он мне?
В своей жизни я - одинок,
И мне кажется, так, по себе.

Я в отчаянии маюсь без толку,
И безумолку, будто в ночи
Представляю,как взглядом тем тонким
Ты меня в себя улечил.

В чем же дело? Я будто одна
Мне зима так близка одеяньем,
Я в тиши ищу ответ "да",
Это будет моим наказаньем.

Исповедуя веру в любовь
Я признаться,увы, не готова
Я опять,часов в 6 выйду вновь,
Чтоб найти то, что мне так незнакомо.

Мой сумбур в голове не понятен,
Это стих или просто слова?
Я пишу, так сказать, про любовь,
Не поняв, а что чувствую я?...


Рецензии