Не думай, что ты победил

Не думай, что ты победил,
Ты можешь ещё проиграть.
Ты выдержишь среди светил?
Ты равно сумеешь сиять?

Докажешь, что тут навсегда?
Что ты не случайный здесь гость?
Иная победа - беда,
Миг прикосновенья и... врозь.

Ты цену ещё не платил.
Твой пыл ещё не измождён.
Кто думает, что победил,
Мгновенно уже побеждён.


Рецензии