Школа

                Есть чувства,
                Что в своей природе
                Совсем немногое
                Несут...

                И легковесны, даже,
                Вроде...

                Полны капризов
                И причуд...

                Но, кажется,
                Что их довольно,
                Подчас чуть-чуть
                Для счастья нам!..

                Так преданны всегда мы
                Школьным
                Знакомым
                И учителям!..
                09.1997.


                Жизнь, что нас с тобой
                Перемолола...

                В седовласых превратив
                Мужей!..

                Кажется, что стала
                Наша школа
                За года прошедшие
                Старей...

                Сгорбилась...

                И словно, стала
                Меньше...

                И пусть многого
                Уже в той школе
                Нет...

                Но, как прежде,
                Нам с тобой завещан
                Кодекс чести
                Школьных наших
                Лет!..
                21.05.2014.


Рецензии
ШКОЛА - САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРИОД ДЕТСТВА И ЮНОСТИ.

Зоя Храмцова   12.05.2018 23:01     Заявить о нарушении
Без сомнения!

Вадим Константинов 2   13.05.2018 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.