Бессмертный полк

Построив стройные ряды
По городам печатая шаги
Небеса и землю сотрясли
Бессмертные прошли полки

Все павшие стали в ряд с живыми
Святой дух воссиял меж ними
Воссоединились стали едины, неделимы
Герои той войны с живыми непоколебимы

Наши деды и отцы - герои той войны
Остались с нами до светлой поры
Станут нам помогать, врага гнать
Учить нас отваге, как за Родину умирать

Враг трепещи, спасения, убежища ищи
Фашист суда страшного жди
Мы прилежные ученики, как наши дедЫ
Окропили Страну и нас святые дожди

Ждите ко всем с вопросом придут*
В каком ты брат ряду, с кем ты тут
В свои полки тебя возьмут
Или в ни бытие на веки обретут

*Погибшие в той войне спросят с кем ты!
Любил ли ты людей или готов стрелять в женщин, стариков, детей.


Рецензии
Да расплата ждёт
И очень скорая
Да оберегает нас всех Господь!
Сильно написано
Светлая память героям
той страшной войны!

Валентина Бутрос   21.04.2023 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.