Карма

Весь твой ворох программ
Как слоёный пирог,
Что с собой сотворил
Ты за прошлые жизни?
Сотни горестных драм
Заплелись в узелок,
Сотни прожитых лет,
Сотни тягостных мыслей
Что твой путь?
Это боль и борьба вопреки
Что на сердце?
Сплошная открытая рана
Мне бы знать, как тебя
От несчастья спасти,
Уберечь от беды
И укрыть от обмана
Ты - мой ангел,
Зашитый в земную печаль,
Ты - мой демон,
Летящий в небесные своды
Мы однажды вернёмся
В потерянный рай
И взойдем на порог
Настоящего дома


Рецензии