Чтобы страдать

Я специально
Порчу отношения с теми,
Кто мне нравится.

Я отчаянно
Стараюсь никому не верить,
Чтоб не удариться
О гору лжи о том,
Какая красавица.
А больше лежит внутри,
Но никто не касается.

Я специально избегаю того,
Кто мне нравится,
Чтоб не влюбиться,
О реки нежность
Не ошпариться.

Я нарочно люблю того,
Кто мной играется.
Чтобы страдать,
Когда для меня
Всё плачевно кончается.

07.05.2018


Рецензии