Едет Ваня

Едет Ваня
на диване,
ухом
семечки жуёт,
ну, а что же
делать Ване,
если поезд
не идёт? -
он надел
железный пояс
и поехал на восход,
ах, назло всем
глупым слухам,
что разносят
нам старухи
скоро Ване
повезёт!
Пусть наш Ваня
лопоухий,
но совсем не идиот,
едет задом наперёд,
ухом
семечки жуёт,
а старухи
вновь не в духе,
их оторопь берёт!
В небе мчатся
кобылицы,
облака,
как будто лица,
люди, зря
не надо злиться,
я кончаю небылицы,
Ваня
песенки
поёт,
вверх
по лесенке
идёт!   


Рецензии