Подвёл черту

Я опоил тебя нектаром нежных слов,
Укрыл тебя соблазна тёплым пледом,
И сбросив тяжесть с наших тел оков,
Мы упивались нарушением запретов,

Ты же помнишь те? Мои слова о любви,
Они не случайно сорвались с моих губ,
Ты рассмеялась  – ну! Мирон не гони!
Горя в объятиях теплоты, моих рук,

А я нашу встречу выпрашивал у небес
И с тобою рядом мечтал быть подольше,
Но для тебя, это был только секс,
А для меня это было на много, чем больше.

.........

Под своим желанием подвёл черту,
Всё, как и хотел, осуществил мечту,
В своих всех хитросплетениях пути,
Я всё-таки сумел до тебя дойти,

Сумел дойти и провести с тобой день,
Ну а затем ты предложила мне ночь,
Но ты оказалась моих мыслей тень,
И я разочарованно тогда ушёл прочь.


Рецензии