Особенное

Особенный шарм.
Очень особенный шарм.
Очень-очень особенный шарм

Особенный шарф.
Очень особенный шарф.
Очень-очень особенный шарф.

Особенный шар.
Очень особенный шар.
Очень-очень особенный шар.

Особенный жар.
Очень особенный жар.
Очень-очень особенный жар.


Рецензии