Я стар душой

Ты знаешь, я очень стар душой,
Моя душа очень много видела
Знаешь, душе иногда хорошо,
Когда одиноко, сидит невидимая
Она, знаешь, любит порой тишину,
Она любит пить и читать… много
Не ищи прошу ни чью вину,
 Не ищи спасения мне дорогу
Я и сам не молод пойми,
Я не юный глупый мальчик
Все мы были когда то детьми,
но что вырастем, вовсе не значит
Знаешь, моя душа больна,
И это не лечится, это фатально,
Просто очень стара она,
Ни чиста, ни легка, ни хрустальна.
Приходилось и лгать, и быть
Не хорошим, и даже черствым,
Приходилось учиться жить,
Пригодился талант и упорство.
Да я ведь тоже был молодым,
Но это было другое время,
Меня совсем не поймёшь ты,
Я из прошлого поколения!
Моя малышка, моя нежность, 
Мы с тобой слишком разные духом,
Пускай потухнет в тебе надежда ,
И чувства тоже, дай Бог, потухнут!
Понимаешь, я очень стар душой…
Она устала, и не иначе,
Моей душе пора на покой
А твою не хочу испачкать...


Рецензии