Мне хочется писать о красоте

мне хочется писать о красоте,
о том как распускаются тюльпаны...
о том, как на пустующем холсте
возникнут  чудеса, мечты, романы

мне хочется всё видеть в голубом...
в таком небесном, невесомом свете
и цвет черёмухи под проливным дождём,
и вензеля, что нарисует ветер

всё ощутить, увидеть и узнать
что красота повсюду, повсеместно
всё описать и всем вам рассказать
об этом и другом... всё интересно!

душа плывёт как аромат зари...
и облака её собой пленили
великий кто-то мир нам подарил
чтоб мы им восхищались и любили...


Рецензии
Пишите о красоте обязательно, Людмила, у Вас отлично получается)))
Используя свой дар во благо, мы прославляем Того, кто эти дары нам щедро Раздает!

Ирина Александровна Смирнова   11.09.2023 12:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Очень полезно для меня...

Людмила Людмила 2   15.09.2023 11:11   Заявить о нарушении