Безнадега. by

Так пусто и грустно ,
           так ... мерзко
Пришел бы меня  подбодрить?!
           а?:
изгнать прочь
           несносные мысли,
       душевным теплом
               "отпоить"...

Остался призыв
         без ответа...
И жизнь,
      как 
         проигранный бой,
рвануть бы, 
      сбежать, 
              на край света
и стать
         "новой"!

               сильной!

                другой!


Рецензии
Очень знакомое настроение!
Удачи!

Павел Апидамский   22.09.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.