Страна порядочных людей!!!

Хотелось бы... найти на свете страну порядочных людей ,
 где за слова ответы держат и нет предвзятости идей .
В том государстве, поголовно, все счастье праведно куют
 и мирно , чинно , благородно в сплошном согласии живут .
Там не бывает склочной брани и эгоизм не знает свет ,
 при встрече с искренним радушьем друг другу говорят:"Привет!" .
А справедливость, как Святыню , желают люди почитать ,
 с глубин своих отрады благость непроизвольно источать .
Дурного слова не услышишь и оскорбительных тирад,
 и каждый житель милосерден , тебе помочь хоть чем-то рад .
Но нет такой страны на карте , ведь так тщеславен человек ,
 предвзятость управляет нами  всегда - везде , из века - в век !!! 
                Никул


Рецензии