зачем со. блюдать фиг. уру

особое мнение У вас обо мне... -
вокал полупуст аль полуполон.
пусть мой вас и мине,
я терпеть не могу кока колы.
что написать... ананасы-обновы,
чем мясцо заменить - размышляю пока.
все мои пиццы круто готовы -
им аналогов нет. нет образца.
заскучали - так приходите.
всегда что-нибудь я найду.
если что - в магазин я за птицей,
хоть птицу не вижу даже в бреду...
на я-столе.
________________-
пьянь - сто рвань.
но имею повод - в футбол иду гулять:
ура! бабА -
 и мою рать не оторва ть .


Рецензии