Тебя любить так часто тяжело

Тебя любить так часто тяжело
И часто ты совсем невыносим
Но верить я хочу мне суждено
Поверить дать, что ты любим.

Ты не хочешь часто верить
От оправданий уши затыкаешь
Уходишь ты в глухое недоверие
И потому ты сердце закрываешь.

Мне хочется сказать: послушай
Послушай, я тебя люблю!
Но я боюсь закроешь снова уши
И убежишь навстречу кораблю.

10.05.2018


Рецензии