Мне б хотелось тебе дать надежду, мол, жди

Мне б хотелось тебе дать надежду, мол, жди.
Только жизнь коротка — вдруг зарядят дожди —
Осень жизни придёт — нет семьи и детей.
Очень грустно без них, без весёлых затей.

У меня это счастье сбылось — дети есть.
Материнство, отцовство — главнейшая песнь!
Нет на свете дороже никого и родней!
Ты ищи помоложе и гнёздышко вей!

За отказ мне «спасибо» ты скажешь потом,
Когда смехом детишек наполнится дом.
Обещать я не стану, что буду твоей.
Это будет порядочней да и честней.
 
Ты живи! Ты люби! А меня позабудь.
Время есть у тебя — выбрать новый свой путь.
И, — спасибо тебе, — мой прощальный ответ, —
То, что музой была для тебя столько лет.



 (С) Радость Натали = Наталья Исаева
 http://stihi.ru/avtor/nataisaeva


Рецензии
Муза лиргероя - мудрая женщина. Потому он любит её так преданно и верно.


Алёнушка Беляш   11.05.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Радость Натали   12.05.2018 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.