светлые волосы

Сурмят брови белобрысые, их красить заставляет жизнь,
коль косы дев золотистые - должны разнЯться типажи.
Типизировать умение у блондинок всегда ажур,
лишь на дорогах сомнения, кто за рулём глупее кур?
Те, кто больше натуральнее, мужчин превосходят в уме,
крашеные и нахальные по жизни, - ведьмы на метле.
Что, кстати, огромная редкость, голубоглазые верхОм,
светловолосая вредность с блудливым мужем-дураком.
Лучшая месть - это волосы...пышные, как овечья шерсть,
враз восторженные возгласы мужчин несутся в её честь!

                10.05.2018г.


Рецензии