Ты все еще идешь домой?

Однажды в тишине ночной
Внутри тебя зажжется свет,
И вынернет тропа домой,
Из лабиринта дискотек,

Ступив однажды на нее,
Не сможешь больше повернуть,
И девушка в ночи поет
Тропа домой - нелегкий путь,

И будут танцы при луне,
И будет крепкий алкоголь,
Но не спеши тонуть в огне,
Чем дальше, тем сильнее боль!

И будет сладкое тепло!
И солнца раскаленный диск,
Но позже пусто и темно,
На миг замри и оглянись

Ты все еще идешь домой?
Или куда-то не туда?
И будет ливень ледяной,
И будет мутная вода... .

Flyinmyfreedomworld 9.05.18


Рецензии