Девять белых голубей

Трагедия в Кемерово произошла 25 марта 2018 года. Очаг возгорания находился на верхнем этаже ТЦ «Красная вишня», где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны. Площадь открытого горения составила 1,5 тысячи кв. метров. В результате погибли 64 человека (41 ребенок), около 80 пострадали.   Причины возгорания выясняются.

ДЕВЯТЬ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ. (ДЕВЯТИНЫ).

Белых я, голубей отпускаю,
В небо к детям, у НАС  нет, чужих,
Они с ними пусть там полетают,
и расскажут им, про живых...
Проворкуют про то, что их
мамы, по вечерам, с улицы
ждут домой, но промолчат, что
украдкою  плачя, давятся, солёной слезой,
Их  теперь охраняет ВСЕВЫШНИЙ,
На земле не смогли уберечь,
Почему? Почему-же так вышло?
ДОПУСТИЛИ… дали ДЕТСТВУ СГОРЕТЬ!!!
             01.04.18.


Рецензии
Пусть их Душам будет хорошо Там, рядом с Господом. Достойные стихи, Саша. Оля

Ольга Мусалина   11.11.2018 15:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас Оля, что прочли, Дети, Дети...
С Уважением и Теплом.

Саша Кама   11.11.2018 21:10   Заявить о нарушении