раны черновики

каждый вечер в этом никчемном мире
я думаю о тебе в душной эйфории смога
пытаюсь найти дорогу в своём темном разуме
как твоё сердце но годами считаю ненужной подмогу

а нужно ли обращаться к богу
когда нет сил на то чтобы бессильно упасть
напиться в сласть но речь о тебе
где в воспоминаниях горький сентябрь

и сладость мая где нас больше нет
я пью за отсутствие тебя в моей жизни
мы больше с тобой не парады планет
в глубокой запутанности нашей призмы

здесь нет больше нас всем всё равно
и я заикаясь путаю твоё имя
куря не грущу не скучаю давно
и инициалы вдруг стали чужими

петля что пошире что для двоих
уже не нужна - одному хватит узкой
и все мемуары уже не тебе
ты не возникаешь во мне даже грустью

любить невозможно когда любви нет
привязанность давит всё туже петлёю
мы больше с тобой не парады планет
я больше не жажду дышать тобою


Рецензии