Магия винды-5

Гляди-ка, винда исправна.
Из магии вечер соткан.
Во время вместили славно
Мы разговор беззаботный,

Компа ремонт, чай душистый.
И проще всё, чем казалось!
Янтарная глаз лучистость
На сердца холсте осталась.

Твой вид из окна чудесен,
Прекраснее – вид на душу.
Чем кончится, интересно,
Сериал перемен грядущих...

Так быстро всё, мимолётно...
Романтики – вечно дети,
Стремящиеся к полетам...
На вкус попробуем ветер?



                Зарайск, апрель 2018 – Москва, май 2018


Рецензии