Будем правильно - Бухать!?

Пусть ПРОКЛЯТА - ВОЙНА - С её трагическим Исходом.
Пусть - Будет лучше больше нам - ВИНА.
Пою я - СЛАВУ - РУССКИМ ПАРАХОДАМ.

И Рюмку к Верху - ПОДНИМАЮ.
Я этим РОДИНУ - СПАСАЮ.

А Водку - пью за Упокой,
Чтоб Наш Солдат - пришёл Домой - ЖИВОЙ.

А кто не пьёт?????
Кто - о Фашизме - Слезы льёт.

Того пусть - ЧЕРНЫЕ ВОДЫ - к себе забирают,
- Тем самым - МИР - Они - СПАСАЮТ.

А кому - сколько пить???????
Это надо - ТОСТЫ - ГОВОРИТЬ.

И я скажу Свой - ТОСТ - Вам:
 - ПИТЬ - надо в меру - ГОСПОДАМ!

У каждого - Своя Планка - Есть.
ТАК ЗАЩИТИМ - ОТЦОВСКУЮ, МЫ ЧЕСТЬ.

       ГОРЯЧАЯ ВОДА
 - Пусть СВЯТОЮ - Будет - НАВСЕГДА.

А кто поить - РЕБЁНКА - будет.
ПУСТЬ - МАТЬ БОГРОДИЦА - ОСУДИТ.

Если РЕБЁНКА - нельзя УСПОКОИТЬ - БУЙСТВО УНЯТЬ.
То ложку КАГОРА - можно В РОТИК Ему Смело - ДАТЬ.

И будет МЛАДЕНЕЦ - СПОКОЙНО СПАТЬ.
Это ДОЛЖНО, Вам МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ - Подсказать.

БУДЕМ ПРАВЕЛЬНО - БУХАТЬ.
ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ - УШЕДШИХ ВСПОМИНАТЬ.

А за РЕБЁНКА - НАДО  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - С ЦЕРКОВЬЮ БРАТЬ.
ЕГО - ВОЛЮ - ЧЕСТЬ - НЕ ЛОМАТЬ.
НАСИЛЬНО ПИТЬ - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
///////////////////////////////
...............................
...............................
____________________________________________

 

      11.05. 2018г.


Рецензии