Снова я читаю твой рассказ...

Снова я читаю твой рассказ,
Все ища ответы между строчек.
Я прочту его еще не раз,
Так, в итоге, не поставив точку.

Что же, друг мой, ты хотел сказать?
Где же спрятал главные ответы?
Ты своим героям дал понять,
Что нельзя не обращаться к свету.

Может, мне необходимо знать
Только то, что взято на поверхность?
Но меня так просто не унять.
Вот она - читательская верность.

Я дойду до смысла, что сокрыт
В выдумке, воистину бессмертной.
Каждому читателю открыт
Смысл книги, коль читатель верный!
14.02.17г.


Рецензии