Живите сами...

Как много стало постоянных жалоб и обид.
Устал от ваших «глупых мыслей» и интриг.
Я слышу вас и от речей меня трясёт, знобит.
Прошу угомоните нрав и гордость хоть на миг.

Оставьте позади придуманные вами оправдания.
Себе признайтесь и скажите честно: Нет желания!
Вы понимание хотите и подавай вам сострадание?
Остановитесь раздавать тогда, пустые обещания!

Возможно трудно жить, чтоб не обманывать себя…
И главное себе признаться, чтоб не на публику трубя!
Напомнить ваши все поступки или «громкие слова» …
Надежды нет… Вы для начала пробуйте открыть глаза.

Начните действовать. Забудьте, как всегда себя жалеть.
Страх с ленью нужно позабыть, как можно глубже запереть!
Стремитесь к цели, чтоб со временем итоги лицезреть.
Вам дали жизнь!.. Решайте сами, как вам хочется стареть!


Рецензии
Вам дали жизнь!.. Решайте сами, как вам хочется стареть!"
очень мудрые слова

Евгения Рябич   04.04.2020 03:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!!!

Аммаат   14.04.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.