Доверие

Доверие для нас дилемма .
И как всегда это проблема.
Ты доверяешь каждому бродяги.
И другу лучшему в шараге.
Они ведь предадут.
Как крысы Убегут.
Им лучше всё сказать.
Тебя со стороны же обосрать.
И убежать куда глаза глядят.


Рецензии