О дружбе

Как быть друзья? Сейчас - так плохо.
Вы где? Сегодня ж выходной!
Да, понимаю, дом - работа.
В глухой тиши бреду домой.

Смотрел друг в спину осуждая,
А раньше правду говорил,
За кем-то слухи повторяя,
Вдруг оправдался - не дружил.

Но со спины не видно впрочем,
А прямо ”друг” не смог сказать.
Узнав об этом между прочим,
Не стал  звонить и осуждать.

Решил не трудные проблемы,
И в спину больше не кричат,
Лишь фото старенького “смены”,
Напоминают про ребят.


Рецензии
Дорогой Евгений, но это и есть - дружба...
Поверите мне, что в дружбе надо быть - мудрым, успешным, немного богатым
Тогда и поймешь, и оценишь, если этого, всего нет... истину дружбы...

Вам спасибо за отзыв, с глубоеим уважением.

Авваз Таиров   12.04.2021 22:01     Заявить о нарушении