Чудак

Не обращай внимание на погоду.
Живи и радуйся,чудак,пока живёшь.
А то что кошка чёрная вдруг перейдёт дорогу,
 так  ты порадуйся,что кошке повезёт.

  Не верь бредовым,глупым предрассудкам,
  Ибо не страшен кот,а страшен человек.
  А то что вдруг животное перебежит дорогу,
  то в чём повинен кошкин чёрный цвет?

Не злись на женщину,которой ты противен.
Ты,как мужчина,почему-то ей не мил.
Но и не верь,что в этом ты повинен...
Так вышло,милый друг,не нравишься
ты ей.

  Наверно,ты внушил себе,что ты
  неотразимый,и во внушении своём
  ты преуспел,но у желаний,у фан-
  тазий и иллюзий есть свой лимит,
  есть просто свой барьер.

Не обращай внимание на погоду.
Живи и радуйся,чудак, пока живёшь.
Пусть кошка чёрная вновь перейдёт дорогу -
Смелей вперёд и ты её пройдёшь!

 



















н


Рецензии