А мне при тебе лучше стать хочется

               

А мне при тебе лучше стать хочется,
         Чище быть и еще честней,
А мне при тебе еще больше хочется
    Искренней быть и женственней.
   И под взглядом твоим расцветает
           Сила моя и уверенность,
        И улыбка с лица не слетает,
    И в сердце рождается нежность.
 И мне с тобой ничего не страшно,
 Жизнь расцвечена новыми красками,
     Постепенно, но очень уверенно
     Наполняется новыми планами.
     Я тебя всей жизнью заслужила,
             Сердцем выстрадала,
 Я тебе  не просто песню посвятила,
                Жизнь свою!


Рецензии