Замкнутый круг

Слова бросаем мы на ветер,
Спешим решения принять.
И просыпаясь на рассвете,
Себя не можем мы понять.

Откуда взялись эти фразы?
Вспылил, не смог себя сдержать.
Вмиг поменялись на все взгляды,
Кажется, на все уж наплевать.

Но нет, душа переживает.
Зачем сказал? Зачем обидел?
Сказать прости, но сам не знает,
Как подойти, давно не видел.

А гордость? Как переступить?
Как будто в горле ком мешает.
Но как же все же поступить?
Любимый образ исчезает.

Исчезает и любовь,
Весь смысл жизни с нею был.
Как все исправить, любить вновь?
Как укротить ненужный пыл?

Вопросов много, а как решить?
Уходит время, дни бегут.
Не можешь с этим больше жить,
Какой – то замкнутый здесь круг.


Рецензии