Ветеранам-2

Ну вот, уже прошло так много лет,
Но все не заживают эти раны.
И никого дороже в мире нет,
Чем наши милые, родные ветераны.

Мы каждый год, вам не устанем повторять -
Спасибо милые, за подвиг ваш бесценный.
За нас за всех, вы шли в атаку умирать...
За мир других, вы заплатили жизни цену.

Не дай нам бог, пройти весь этот ад.
Который, вам пришлось пройти когда-то.
Не дай нам бог, увидеть этот взгляд,
Стеклянный взгляд, убитого солдата.

Но жизнь идет, проходят и года,
И с каждым годом вас становится все меньше.
И пополняются бессмертные войска
И в бой они, опять идут все вместе.

Мы будем помнить, каждого из вас
И даже тех, кого мы и не знали.
А своим внукам мы поведаем рассказ,
О том, как прадеды геройски побеждали.


Рецензии