Будь собой

Будь собой и всё наладится.
Будь собой и жизнь сложится.
Ты не строй из себя красавицу,
Каждый прекрасен по-своему.

Будь собой,не надо корчиться.
Будь собой,ты личность всё-таки.
Жизнь покажет цирк под купалом,
Разных много в мире клоунов.

Будь собой,останься сказочной,
Будь собой,ты-лучик солнышка.
Оставайся прелесть радостью
И не будь чужой пародией.


Рецензии