Говорят

Говорят, что до счастия семь дверей и один замок, и ни одного ключа.
Говорят, что его сторожит дикий зверь и три птицы певчие. Но они молчат.
Говорят, что смотреть на него нужно вскользь. И если Он не сдаст, то точно никто не съест.
Говорят, что все что однажды росло, обязательно выживет по весне.
Говорят, что там где кончается мир, начинается хаос. Границы тают.
Те, кто слишком долго живут с людьми, уже ничего не понимают.
Говорят, что древний, могучий кит держит Землю. И гору на ней. И орла на этой седой горе.
Говорят, что есть время для каждого из камней - оставлять его или забрать себе.
У меня есть три имени. Пара строк. Сколько-то дней и один аккорд.
Сверху кивает взъерошенный Бог. Ты же не выдашь меня? Ну вот.

Говорят, что до счастия семь дверей. И один замок. И ни одного ключа.
У меня есть огонь. И янтарь не дне. И я совсем не знаю с чего начать.


Рецензии