Огонь

Даже в самое темное время,
Были люди, что ярко сияли,
И как Данко сердца из груди
Беззаветно свои вырывали.
Чтобы путников браво вести
По темнейшему из миров,
Чтоб открыть перед ними пути,
Хоть и каждый еще не готов.
Счастье ж сыщет лишь тот,
Кто и сам засияет во тьме,
Но не вырвет он сердце свое,
А другие зажжет извне.


Рецензии