Соня Мармеладова

Стоит красотка близ обочины
В блестящем платье до бедра,
Прохожих взгляды как пощечины
Ей. Только денег нет с утра...

Как заработать? Озабочена,
Не быть чтоб нищей и босой.
Она блестит там, где обочина,
Своей продажною красой.

Работа низкая и грязная,
А разве мир наш не грязней?
Она, прекрасная, не страстная,
А надо ей кормить детей...


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.