Размышления о прочитанном

"Я не раба вам.
Иным страстям, иным забавам
Предамся с легкою душой".
           (А. Сержантова).

Сомнительным не предавайся
иным страстям,
иным друзьям!
Со старыми ты оставайся
и предавайся им и нам!
 


Рецензии